Новости
9 сентября 2018, 16:44

Обращение главы города Югорска Андрея Бородкина

Уважаемые жители города Югорска!

9 сентября югорчане примут участие в выборах губернатора Тюменской области, - руководителя макрорегиона, объединяющего Тюмень, Югру и Ямал.

Югра исторически связана с Тюменью, эта связь – часть нашей истории. Но не менее важно то, что роднит нас сегодня – это сотрудничество в решении многих социальных и экономических вопросов. Программа «Сотрудничество» имеет зримые результаты для жителей города Югорска.

За счет финансовых средств программы приобретено здание библиотечно-информационного центра по улице Механизаторов. Новое здание позволило обеспечить сохранность книжного фонда и предоставить новые библиотечные услуги.

Размещение социально-реабилитационного отделения Центра социального обслуживания «Сфера» в новом помещении по улице Чкалова позволило более качественно оказывать услуги гражданам пожилого возраста и инвалидов.

Современный детский сад на 300 мест по улице Менделеева, введенный в эксплуатацию в 2015 году значительно помог решить проблему предоставления мест в садах Югорска. И это только вершина айсберга.

Развитие сотрудничества – это путь в будущее: новые дороги, экономические проекты с рабочими местами, новые возможности в образовании, здравоохранении, отдыхе для нас и наших детей и внуков.

Мы заинтересованы в том, чтобы продолжалась программа «Сотрудничество», чтобы в Югре по этой программе и дальше строились нужные людям социальные объекты, дороги; выплачивались компенсации на проезд речным и авиатранспортом; завозились продукты с юга области. Тюменская область не чужой нам регион, у нас очень много связей (там учатся дети, у многих есть планы по поводу переезда туда в будущем, там живут родственники, у многих там есть собственность, туда ездим на лечение). Поэтому нам не безразлично, что там будет через год, два, пять. И у нас есть возможность 9 сентября поддержать общее развитие наших регионов, развитие в наших общих интересах. Скажем сотрудничеству ДА!

Глава города Югорска А.В. Бородкин










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg