Новости
13 марта 2018, 03:34

Члены «Команды Югры» встретились с жителями Югорска

В рамках Единого дня приема граждан на вопросы югорчан отвечали председатель городской Думы Вячеслав Климин и руководитель фракции политической партии «Единая Россия» в Думе города Югорска Андрей Годлевский. Также в числе депутатов присутствовал заместитель председателя Тюменской областной Думы Юрий Холманский, в связи с этим на встречу с народными избранниками в центр культуры «Югра-презент» приехали и представители Советского района.

Итогом пятичасового приема стало рассмотрение 23 вопросов, поступивших от граждан. В коллегиальном обсуждении озвученных проблем приняли участие представители администрации Югорска: заместитель главы города по социальным вопросам Татьяна Долгодворова и начальник управления жилищной политики администрации Югорска Елена Павлова. В числе наиболее распространенных обращений: переселение из ветхого и аварийного жилья, оплата жилищно-коммунальных услуг, льготы для ветеранов, жалобы на работу городских служб и ведомств.

Активисты театра народного костюма «Ситцевая Русь» попросили парламентариев оказать содействие в приобретении оборудования для пошива новых костюмов, а также в предоставлении помещения для репетиций коллектива. Плоды своего труда женщины продемонстрировали наглядно, придя на встречу с депутатами в расшитых юбках, душегрейках и цветных платках.

Югорчанка Марина Романенко пыталась разрешить проблему иного характера. Квартира, предоставленная ее семье по программе переселения из ветхого и аварийного жилья, оказалась не соответствующей принятым санитарным нормам. «Мы живем, словно в летящем самолете. Гул от располагающейся на крыше котельной идет по всему стояку. Спать в таких условиях невозможно», - сетовала жительница недавно заселенного дома по улице Толстого 18/1.

Представители «Команды Югры» тщательно разбирались в каждом вопросе, решение всех озвученных проблем взяли на контроль. Для разъяснения части из них были сформированы депутатские запросы в соответствующие ведомства, с последующим предоставлением ответа гражданам в письменной форме.

«На мой взгляд, подобные встречи для граждан необходимы, - отметила Марина Романенко, - депутатов мы выбрали для того, чтобы они представляли наши интересы на уровне города и региона. Моя проблема пока не разрешилась, но я довольна тем, что, в результате визита, народные избранники взяли ее на заметку. Надеюсь, это станет толчком к скорейшему ее устранению». Женщина была настроена решительно и заявила, что, в случае необходимости, обратится к президенту, прямая линия с которым традиционно проходит в мае.

Отметим, что выездной прием граждан в Югорске в ближайшие дни проведет депутат Государственной Думы Павел Завальный. Предварительная запись на прием по телефону 2-10-39 (Ольга Шевченко).

По информации Местного исполнительного комитета политической партии «Единая Россия»










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg